その他の疑問 今日の朝から1歳1ヶ月の次男に手作りの野菜ジュースをあげたんですが蜂… 今日の朝から1歳1ヶ月の次男に手作りの野菜ジュースをあげたんですが蜂蜜が入ってました💦💦 2口飲んでしまったんですが大丈夫でしょうか? 今は元気にしてますが心配です😭 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 夫 ジュース 男 1歳1ヶ月 野菜 ちっち2児のmama♥(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アヒル 1歳過ぎていればとりあえずは大丈夫ですよ☺️ 極端な例ですが、マヌカハニーを良く食べる国では1歳になったその日から食べさせていたりしますからね…。 11月4日 ちっち2児のmama♥ 回答ありがとうございます🎵 良かったです😭✨ 蜂蜜や蕎麦等は心配であげるのを控えてるんですがまさか入ってるとは💦💦 安心しました❤ 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち2児のmama♥
回答ありがとうございます🎵
良かったです😭✨
蜂蜜や蕎麦等は心配であげるのを控えてるんですがまさか入ってるとは💦💦
安心しました❤