お出かけ 11月29から4泊で大阪に7ヶ月の赤ちゃんと2人で行く予定です。場所は難… 11月29から4泊で大阪に7ヶ月の赤ちゃんと2人で行く予定です。 場所は難波・梅田・新大阪・天王寺・阿倍野辺りでホテルでも旅館でもマンションでも構いません、赤ちゃん連れでオススメのところはありますか? 赤ちゃんがいるため室内にバスタブとトイレがありできればベッドではなく布団がいいです。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り マンション 布団 バス ホテル ベッド 赤ちゃん連れ トイレ きなこもち(7歳) コメント あゆちや 今週、結婚式の予定があるので大阪に行きます! その時予約したところがMinnっていうアパートメントホテルです😊 口コミも良かったのとキッチンが付いてたりするのでいいかなと思って予約しました🙆♀️ 11月4日 きなこもち 教えて下さってありがとうございます😊 キッチンついてるのいいですね🍀 検索してみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
教えて下さってありがとうございます😊
キッチンついてるのいいですね🍀
検索してみます!