※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mama
ファッション・コスメ

スカートなどに合わせて着られるようなトレーナーのオススメのブランド…

スカートなどに合わせて着られるようなトレーナーのオススメのブランドありますか?♡

コメント

ayapyn

私はあえてナイキとかアディダスのを着ます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

• R♡mama

R♡mama

回答ありがとうございます!
    あたしもそれ考えていました♡
    ちょっとお高いけど、カッコ良いですよね\(^o^)/

• 1月12日
みし

X-girlとかヒステリックグラマーとかは可愛いと思いますよ( ・ᴗ・ )

• R♡mama

R♡mama

全然着たことないブランドなので見てみます\(^o^)/

• 1月12日
まみぃな☆

championとか かわいぃですよね☆
ロデオクラウンとか 好きですよ(о´∀`о)

• R♡mama

R♡mama

チャンピオンも気になってました♡でもしまむらとコラボしてるから、しまむらで買ったと思われるかな?と思ったり...笑 高いの買ったのにー!ってなりそうです(›´ω`‹ )
    ロデオクラウンズあたしも好きです♡でもトレーナー持ってないので見てみます\(^o^)/

• 1月12日