子育て・グッズ ベビースマイルで鼻を吸うと大泣きです💦何日か前からずびずびしている時… ベビースマイルで鼻を吸うと大泣きです💦 何日か前からずびずびしている時があって可哀想なので取ってあげたいですが大泣き&サラサラ鼻水じゃないので上手く取れません😭 月曜日耳鼻科に行こうと思っていますが耳鼻科なら綺麗に取ってくれますか? 熱はなくて鼻がずびずびだけですが、小児科の方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 小児科 熱 大泣き ベビースマイル \( ・ω・)/(6歳, 8歳) コメント ママリ 耳鼻科は綺麗にとってくれますよ✨ 鼻水はキリがないので泣いても抑えて吸ってます💦 うちはメルシーポットです😄 11月4日 \( ・ω・)/ 回答ありがとうございます 泣いてましたが押さえて吸いました💦 月曜日耳鼻科に連れいています😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\( ・ω・)/
回答ありがとうございます
泣いてましたが押さえて吸いました💦
月曜日耳鼻科に連れいています😭