コメント
☆ゆう☆☆☆
ナチュラルセンスいのせってお店も個室があってゆっくりできますよ😃
おいしいしオススメです🎵
RRR
小山市のいっちょうも座敷があるのでよく行きます😊!メニューもたくさんあって美味しいです🙏✨
掘りごたつもあるので注意ですが💦
-
yuzu
ありがとうございます!
いっちょう忘れてました(^-^)- 11月4日
☆ゆう☆☆☆
ナチュラルセンスいのせってお店も個室があってゆっくりできますよ😃
おいしいしオススメです🎵
RRR
小山市のいっちょうも座敷があるのでよく行きます😊!メニューもたくさんあって美味しいです🙏✨
掘りごたつもあるので注意ですが💦
yuzu
ありがとうございます!
いっちょう忘れてました(^-^)
「飲食店」に関する質問
私の心が狭いですか? 田舎に住んでいます。500坪の土地に家を建て、道路を挟んで更に500坪の土地があります。家の周りは車で一周出来ます。 隣の家(A老夫婦) 二軒隣の家(B老夫婦) がいます。 B老夫婦は今まで自宅…
いずれは正社員になりたいんですけど、やっぱり子供が全員小学校あがってからですかねー…… 今の職場は一部の人間以外はいい人で給料も福利厚生もいいバイトなんですが、社員という立場になって稼いでる実感を得たいです…
元料理人の私 仕事大好きだったけど、妊娠を機に退職🤰 落ち着いたらまた料理人として仕事したいなあと思いつつ、 飲食店は終わる時間遅いからなあ、、、 自分のお店も持ちたいけど、まだ数年先だろうな🥹
お出かけ人気の質問ランキング
yuzu
初めて聞きました!
ありがとうございます!
検索してみます😊