妊娠・出産 産後1ヶ月半経ちますが、悪露が止まらず、鮮血が出ることがあります。悪露で鮮血が出るのは普通ですか? 産後1ヶ月半経ちましたが、 悪露がまだ止まりません。 途中ベージュっぽい色味になり終わるかなと思ったら今度はサラサラの鮮血が出たりします。 悪露で鮮血ってありえますか? こんな方いたら教えてください☆ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 悪露 産後 鮮血 チロル(6歳) コメント ちゃ 生理じゃなさそうですか? わたしは悪露がベージュになってすぐ(1ヶ月ちょうど)で生理きました💦 11月4日 チロル 生理かどうかまだ判断がつかずです💦 生理にしてはサラサラすぎる気もします、 1ヶ月検診の時にも鮮血が出てることを伝えたところ、何か悪いものがある写り方はしてないから産後のホルモンバランスだと思うよとは言われたのですが、不安は残ります。。 11月4日 ちゃ 医師からそう言われたのであれば大丈夫ですよ\(◡̈)/ 11月4日 チロル そうですね!もう少し様子見てみます。ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
生理かどうかまだ判断がつかずです💦
生理にしてはサラサラすぎる気もします、
1ヶ月検診の時にも鮮血が出てることを伝えたところ、何か悪いものがある写り方はしてないから産後のホルモンバランスだと思うよとは言われたのですが、不安は残ります。。
ちゃ
医師からそう言われたのであれば大丈夫ですよ\(◡̈)/
チロル
そうですね!もう少し様子見てみます。ありがとうございます😊