コメント
ちゃ
生理じゃなさそうですか?
わたしは悪露がベージュになってすぐ(1ヶ月ちょうど)で生理きました💦
ちゃ
生理じゃなさそうですか?
わたしは悪露がベージュになってすぐ(1ヶ月ちょうど)で生理きました💦
「産後」に関する質問
お臍の下の黒いたて線は経産婦特有という認識であってますよね?もちろん産後薄くはなりますが アダルトな動画のパッケージ写真ふと見ると臍下に黒い線があって、あ、経産婦なんだつて思うけど 子ども産んでなくてもある…
産後4ヶ月になるのですが、まだ生理が始まらず、、、。完ミよりの混合なのですが、同じような完ミよりの混合の方いつ頃に生理が始まりましたか??また、最近オリモノが多く、オリモノも黄色っぽかったり、黄緑色っぽかっ…
産後すぐの出血について 膣にたまっちゃってる?とかで、ジャバジャバかき出されました(激痛) 今血圧と酸素モニターつけて休憩延長です 1人目の時も出血多くて輸血しました 元々不安症なのですが、死ぬかも?で不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
医師からそう言われたのであれば大丈夫ですよ\(◡̈)/
チロル
生理かどうかまだ判断がつかずです💦
生理にしてはサラサラすぎる気もします、
1ヶ月検診の時にも鮮血が出てることを伝えたところ、何か悪いものがある写り方はしてないから産後のホルモンバランスだと思うよとは言われたのですが、不安は残ります。。
チロル
そうですね!もう少し様子見てみます。ありがとうございます😊