妊娠・出産 妊娠後期で股関節痛があり、運動ができず硬くなってきて心配。皆さんも同じ症状ですか? いま妊娠後期で中期の頃から股関節の痛みがあります。 特に寝起きが痛いです💦 元々ヨガをやっていてお風呂上がりの柔軟体操が日課だったのですが、それも妊娠中できていません。 初期はつわりで出来なかったし今はやりたくても股関節が痛くて痛くて😭 動かしてないぶん身体はどんどん硬くなってきて出産が心配。 これも出産に向けての準備かなと思っていますが、皆さんも股関節痛いですか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り つわり お風呂 妊娠後期 ヨガ 妊娠中 出産 体操 もんぷち(5歳11ヶ月) コメント ちま 30週に入りだした頃から恥骨、股関節がめちゃめちゃ痛みだしました😭💦今尚起き上がるのに一苦労です、、わたしもストレッチしたいですがお腹も大きいし股関節痛いしで中々出来てません… 11月4日 もんぷち コメントありがとうございます! 私も恥骨痛いです💦 やはり妊婦あるあるですかね💦 無理矢理やるのも良くないかなと思ってできませんよね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぷち
コメントありがとうございます!
私も恥骨痛いです💦
やはり妊婦あるあるですかね💦
無理矢理やるのも良くないかなと思ってできませんよね💦