🐻
上は長肌着にワンピース+ベスト
下はレギンスをはかせて外出するときだけ
靴下はかせてます😌
あまり服は着せこまないで
室温を23℃くらいに設定してます😌
土方ぷりん
中は薄手の長袖、上に厚めのアウター着せてます!
ままり
裏地はきっと早いですね…💦
うちもズリバイ期が冬で、お腹だけ冷えちゃうので室内では腹巻をつけたり、綿素材のベストを着せてました😊
🐻
上は長肌着にワンピース+ベスト
下はレギンスをはかせて外出するときだけ
靴下はかせてます😌
あまり服は着せこまないで
室温を23℃くらいに設定してます😌
土方ぷりん
中は薄手の長袖、上に厚めのアウター着せてます!
ままり
裏地はきっと早いですね…💦
うちもズリバイ期が冬で、お腹だけ冷えちゃうので室内では腹巻をつけたり、綿素材のベストを着せてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です🥺🥺 年少の子供がいます。 今年転園して新しい所に入園しました。 人見知りが激しくなかなか自分から 話しかけに行ったりできない性格で 最初は慣れるまでしょうがないと思って 様子をみていました…
小1の男の子がいます。 小1男の子のお子さん、仲の良いお友達ってできてますか? 普段は休み時間にカタキや鬼ごっこなど クラスの子と遊んでいるようですが特別仲が良い子はいないのかな?と思うことがありました。 学校…
小2、小3くらいのお子さんで土、日に家に上げてくれるお友達探してはピンポンしにいったりするようなお子さんで入れてもらえる子いなかったのかある施設に1人できて遊んでいました。 日曜の早い時間でしたが遊びにいっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント