🐻
上は長肌着にワンピース+ベスト
下はレギンスをはかせて外出するときだけ
靴下はかせてます😌
あまり服は着せこまないで
室温を23℃くらいに設定してます😌

土方ぷりん
中は薄手の長袖、上に厚めのアウター着せてます!

ままり
裏地はきっと早いですね…💦
うちもズリバイ期が冬で、お腹だけ冷えちゃうので室内では腹巻をつけたり、綿素材のベストを着せてました😊
🐻
上は長肌着にワンピース+ベスト
下はレギンスをはかせて外出するときだけ
靴下はかせてます😌
あまり服は着せこまないで
室温を23℃くらいに設定してます😌
土方ぷりん
中は薄手の長袖、上に厚めのアウター着せてます!
ままり
裏地はきっと早いですね…💦
うちもズリバイ期が冬で、お腹だけ冷えちゃうので室内では腹巻をつけたり、綿素材のベストを着せてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で自分がダウンしてしまった時どうしていますか? 息子は軽症だった風邪が、私にうつりました。 私はかなりしんどいです。 息子は元気いっぱいで、なかなか寝ない状態です。 普段ならお出かけして疲れさせて、夜…
チャレンジタッチをしている小学一年生、夏休みは時間があったのでやっていましたが、学校が始まり宿題、ピアノの練習をしたら中々時間がありません💦 20時就寝なのでお風呂、ご飯も食べるの遅くて時間がかかります。 勿…
1歳2ヶ月の息子、喋れるのがまだまんま(ごはん)、ババ(バイバイ)しか言えません。 他にはほんとに時々ですがねんね、アパマ(アンパンマン)、あうあう(ワンワン)と言う時があります。 アンパンマンのおもちゃがやったやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント