※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

愛知県の日間賀島に赤ちゃんと旦那と3人で泊まりでふぐ食べに行きたいな…

愛知県の日間賀島に赤ちゃんと旦那と3人で泊まりでふぐ食べに行きたいな~と思っています🐡
おすすめの民宿、ホテルありますか?✨
旦那に刺青が入っているため部屋にシャワーがあるか、家族風呂がある所がいいです😭

コメント

R´s MaMa💜

数年前になりますが…
きの助とゆう宿に泊まりました♡
お部屋にシャワーは無いですが…
貸切り展望風呂があるので(確か予約制)刺青が入っていても気にせず入れました😊🤚
お料理もボリューム満点で美味しかった記憶があります☺️
西港からも近いので.小さなお子さん連れて荷物が多くても大丈夫かなって思います💖

• りん

りん

きの助調べてみました✨
    旦那が気に入ってました😍
    貸切展望風呂めっちゃいいですね😍😍😍ありがとうございます✨

• 11月5日
とも

夏にいすず館に泊まりました。夏だったので、ふぐはなかったのですが、タコ料理美味しかったです❤️
お部屋にシャワーがあったので、息子のお風呂はそこで済ませました(^^)
西港から近いので便利だと思います。お部屋からの景色も綺麗でした。
ステキな旅行になると良いですね🎵

• りん

りん

あっ有名なところですよね?✨
    聞いたことあります😆💕
    部屋にシャワーは嬉しいです✨
    候補に入れます!情報ありがとうございます❤

• 11月5日
にゃーmama💓

うみどりっていう宿が港から近くて、各部屋に露天風呂ついてますよ!

• りん

りん

各部屋に露天風呂!✨素敵✨
    調べてみます❤ありがとうございます❤

• 11月5日