りんご
2ヶ月に1回現像?してアルバムに閉じてます!😊
昔ながらの貼ったり剥がしたりできる大きいアルバム使ってます!
写真現像するたびに見返してますが楽しいですよ💕
ムービーは私もいつかやろうと思ってますがまだしてません(笑)
調べて自分でやろうと思ってます🤔
りんご
2ヶ月に1回現像?してアルバムに閉じてます!😊
昔ながらの貼ったり剥がしたりできる大きいアルバム使ってます!
写真現像するたびに見返してますが楽しいですよ💕
ムービーは私もいつかやろうと思ってますがまだしてません(笑)
調べて自分でやろうと思ってます🤔
「アルバム」に関する質問
質問です! 同じ日時の、①幼稚園の同窓会、レクレーション&アルバム渡し ②小学校のママ友と早朝から並んで申し込みをした、市民センターのパン教室(子どもがやりたがっている) 皆さんだったら、1と2どちらを選びますか?…
出産した産院で スタジオアリスの写真撮影券をもらいました。 (撮影無料+オリジナルアルバム+四つ切1枚) この券を使いベビコレで撮影した場合… アルバム本体の価格が込みで43780円 アルバム本体お持ちの価格が込みで3…
iPhoneで子供の写真がたくさんあって1万枚くらいになっていていつかデータなくなったら嫌だなと思うのと 今更になってアルバムも作りたいなって思ってるのですが 安くて簡単な方法ありますか?コンビニの印刷は画質悪いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント