りんご
2ヶ月に1回現像?してアルバムに閉じてます!😊
昔ながらの貼ったり剥がしたりできる大きいアルバム使ってます!
写真現像するたびに見返してますが楽しいですよ💕
ムービーは私もいつかやろうと思ってますがまだしてません(笑)
調べて自分でやろうと思ってます🤔
りんご
2ヶ月に1回現像?してアルバムに閉じてます!😊
昔ながらの貼ったり剥がしたりできる大きいアルバム使ってます!
写真現像するたびに見返してますが楽しいですよ💕
ムービーは私もいつかやろうと思ってますがまだしてません(笑)
調べて自分でやろうと思ってます🤔
「アルバム」に関する質問
iPhoneで子供の写真がたくさんあって1万枚くらいになっていていつかデータなくなったら嫌だなと思うのと 今更になってアルバムも作りたいなって思ってるのですが 安くて簡単な方法ありますか?コンビニの印刷は画質悪いで…
幼稚園でのイベントの様子の写真をたくさん取って、幼稚園のクラスのグループLINEにアルバム作って共有したママ友がいるのですが、誰かに削除する様に強く言われたみたいで。 今のご時世、幼稚園で撮った写真は、個人で楽…
保育園や幼稚園から配られたお便り、どうやって旦那さんと共有していますか?また、旦那さんはお便りにちゃんと目を通してくれますか? LINEで旦那と2人の『情報共有』グループを作り、写真を撮ったお便りをアルバムに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント