つわりが治まったと思っていたら、お腹が空いても吐き気がして困っています。お腹が大きくなるほど空腹を感じるのはわかりますが、吐き気と空腹をどうやって落ち着かせればいいでしょうか。
5カ月に、入るんですがつわりが治ったと思ってたら( ;´Д`)
いくら、食べてもお腹空いて2時間ぐらい我慢したら 吐くほど気持ち悪くなります( ;´Д`)お腹が大きくなるほどお腹空くのは、分かるんですが‼︎
吐き気と空腹どうしたら落ち着きますかね( ;´Д`)胃がバカになりそう( ;´Д`)
- あさ( ´ ▽ ` )ノ(9歳)
コメント
*ひなママ*
食べ悪阻なんですよね?
chocotan
私は、5カ月入ってやっと久しぶりの空腹を感じました。
食べる量は今まで通りで、小分けにして、回数を増やしてます^ ^
あさ( ´ ▽ ` )ノ
三か月と4カ月の間確かに食べ悪阻でしたが、一時期無くなって終わったと思ってたら、最近前とは違う感じ
前は、少し食べれば治ってたんですが今は、食べても食べてもて感じです‼︎
*ひなママ*
私もそうなんですけど、食べ悪阻なんだと思います(^^;
私も燃費が悪く、早いと食事から二時間持たず空腹になり、気持ち悪くなるので食べる……の繰り返しです(ToT)
一日中食べてます(;_;)笑
あさ( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり、治ったと思ったんですが( ;´Д`)
悪阻は、まだ続いてるんですね( ;´Д`)
メッセージありがとうございます‼︎