妊活 生理遅れて検査薬使用。ピロリ菌除菌後に妊活。ピロリ菌と妊娠の関係は? はあ~。今月もリセット😣 タイミングばっちりやったし生理遅れたし期待したのにな~😣 無駄に検査薬使っちゃった。反省。 次はピロリ菌の除菌きちんとしてから、妊活する! それまで妊活おやすみする~。 ピロリ菌って、妊娠しにくいのと関係ありますか??😲 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 妊活 m.♡(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです🤭 排卵検査薬を使ってタイミングばっちりだったのにリセットでした😭 11月4日 m.♡ もー、ほんと、なんでこんなに妊娠しないんだろ!笑笑😭 11月4日 退会ユーザー ほんとに意味分かんないですよね😭 婦人科って通われてますか?? 11月5日 m.♡ 通ってないです😭😭 行く勇気とタイミングがなくて、、、 通われてますか???😫 11月5日 退会ユーザー 私も同じなんです💦💦 でもこのまま、授かれず時間ばかり過ぎていくのも無駄なのか?とも考えてしまうんです😂 11月5日 m.♡ わかります🤣🤣😭😭 同じですね😭😭 行ったらすぐ授かれるのかなーと思いつつ、早くいかないとなーと思います🤣 年内無理だったら年明けから病院行こうと考えてます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.♡
もー、ほんと、なんでこんなに妊娠しないんだろ!笑笑😭
退会ユーザー
ほんとに意味分かんないですよね😭
婦人科って通われてますか??
m.♡
通ってないです😭😭
行く勇気とタイミングがなくて、、、
通われてますか???😫
退会ユーザー
私も同じなんです💦💦
でもこのまま、授かれず時間ばかり過ぎていくのも無駄なのか?とも考えてしまうんです😂
m.♡
わかります🤣🤣😭😭
同じですね😭😭
行ったらすぐ授かれるのかなーと思いつつ、早くいかないとなーと思います🤣
年内無理だったら年明けから病院行こうと考えてます!