妊活 なぜか上がった💦排卵予定日の3、4日前に排卵することってありますか?!💦… なぜか上がった💦 排卵予定日の3、4日前に排卵することってありますか??!💦 その場合質は良くなかったりしますか?? たしかに昨日は下腹部がチクチクしてて、排卵痛か〜??!と思ってましたが…産後初のタイミングなのでゆるく行こうと思ってますが、、 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 予定日 産後 排卵痛 ヒィ〜(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 3姉妹Mama♡ 産後排卵日4日早かったときに妊娠しましたよ(^^) 産後なら余計にずれることはあるかと思います♪ 11月4日 ヒィ〜 コメントありがとうございます😊 産後は安定しないですよね💦 今週期は様子見な感じでチャレンジです✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
産後は安定しないですよね💦
今週期は様子見な感じでチャレンジです✨