妊活 生理予定日の3日前で11日までに生理が来なければ妊娠している可能性があると言われました。妊娠初期に卵巣や子宮周辺に痛みを感じる方いますか? 生理予定日の3日前で11日までに生理が来なければ妊娠してるでしょうと言われたのですが 最近我慢できるくらいで一瞬とか数秒で終わるんですけど卵巣が痛んだり 肛門から子宮に向けて棒で突っつかれてるような痛みがあります。 妊娠初期でそんな痛みがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 妊娠初期 生理予定日 betty boop コメント さー 妊娠初期に、子宮のキリキリチクチクみたいな痛みはあったの覚えてます! 11月4日 betty boop 妊娠してるといいんですけど怖いです😭 11月4日 さー それか、生理予定日から出来る検査薬を試してみるのも良いと思いますよ😃 11月4日 betty boop まだ、生理予定日になってないのと何度も真っ白見てるので勇気でなくて。 11月4日 さー 検査薬は生理予定日から1週間後が一番反応が出るって言われているので中々難しいですね😭 でも、初期症状でキリキリした少しの痛みは殆どの人が出る症状らしいので、今は様子見で大丈夫だと思いますよ!✨ 予定日になった時に、検査薬をしてみて良い結果が出ることを祈ってます😃 11月4日 betty boop ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
betty boop
妊娠してるといいんですけど怖いです😭
さー
それか、生理予定日から出来る検査薬を試してみるのも良いと思いますよ😃
betty boop
まだ、生理予定日になってないのと何度も真っ白見てるので勇気でなくて。
さー
検査薬は生理予定日から1週間後が一番反応が出るって言われているので中々難しいですね😭
でも、初期症状でキリキリした少しの痛みは殆どの人が出る症状らしいので、今は様子見で大丈夫だと思いますよ!✨
予定日になった時に、検査薬をしてみて良い結果が出ることを祈ってます😃
betty boop
ありがとうございます😊