コメント

さー
妊娠初期に、子宮のキリキリチクチクみたいな痛みはあったの覚えてます!
さー
妊娠初期に、子宮のキリキリチクチクみたいな痛みはあったの覚えてます!
「生理予定日」に関する質問
タイミング法で第二子妊活中です。 ちょうど生理予定日に友人たちと久しぶりの飲み会があります。 妊活していることは誰にも言っていません。 私の誕生日会も兼ねて開催してくれるようなので、できれば飲みたいと思いつつ…
これは妊娠していると思いますか?? ※妊娠検査薬の写真あります。 10月8日生理予定日でうっすら陽性反応がでました。 いつも通り過ごしていたら突然生理よりは少ないけど 着床にしては多い鮮血が出ていました… 1回だけじ…
生理予定日が10月12日(本日〜)14日の予測。 最後にしたのは27日です.排卵日は確定してませんが、ずっと便秘と偏頭痛ありで早期検査薬でしてみましたが、今朝陰性。 望み低いですかね😭 #妊活 #排卵日 #生理 #妊娠…
妊活人気の質問ランキング
betty boop
妊娠してるといいんですけど怖いです😭
さー
それか、生理予定日から出来る検査薬を試してみるのも良いと思いますよ😃
betty boop
まだ、生理予定日になってないのと何度も真っ白見てるので勇気でなくて。
さー
検査薬は生理予定日から1週間後が一番反応が出るって言われているので中々難しいですね😭
でも、初期症状でキリキリした少しの痛みは殆どの人が出る症状らしいので、今は様子見で大丈夫だと思いますよ!✨
予定日になった時に、検査薬をしてみて良い結果が出ることを祈ってます😃
betty boop
ありがとうございます😊