※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
betty boop
妊活

生理予定日の3日前で11日までに生理が来なければ妊娠している可能性があると言われました。妊娠初期に卵巣や子宮周辺に痛みを感じる方いますか?

生理予定日の3日前で11日までに生理が来なければ妊娠してるでしょうと言われたのですが

最近我慢できるくらいで一瞬とか数秒で終わるんですけど卵巣が痛んだり
肛門から子宮に向けて棒で突っつかれてるような痛みがあります。
妊娠初期でそんな痛みがあった方いらっしゃいますか?

コメント

さー

妊娠初期に、子宮のキリキリチクチクみたいな痛みはあったの覚えてます!

• betty boop

betty boop

妊娠してるといいんですけど怖いです😭

• 11月4日
  • さー

さー

それか、生理予定日から出来る検査薬を試してみるのも良いと思いますよ😃

• 11月4日

betty boop

まだ、生理予定日になってないのと何度も真っ白見てるので勇気でなくて。

• 11月4日
  • さー

さー

検査薬は生理予定日から1週間後が一番反応が出るって言われているので中々難しいですね😭
    でも、初期症状でキリキリした少しの痛みは殆どの人が出る症状らしいので、今は様子見で大丈夫だと思いますよ!✨
    予定日になった時に、検査薬をしてみて良い結果が出ることを祈ってます😃

• 11月4日

betty boop

ありがとうございます😊

• 11月4日