hi-mama☆
私も1ヶ月くらいでほとんど出なくなりましたー😓
娘が小さめだったので吸えないってのもありましたけど( т_т )
母乳吸わせるのもストレスだったので完ミにしちゃいました😉

ちゃんひろ
とりあえずミルクの前に少し母乳も吸ってもらえるといいですよね!
吸われると母乳も増えると言われました。ほんの少し日中も搾乳したりすると増えるかもですよね!
hi-mama☆
私も1ヶ月くらいでほとんど出なくなりましたー😓
娘が小さめだったので吸えないってのもありましたけど( т_т )
母乳吸わせるのもストレスだったので完ミにしちゃいました😉
ちゃんひろ
とりあえずミルクの前に少し母乳も吸ってもらえるといいですよね!
吸われると母乳も増えると言われました。ほんの少し日中も搾乳したりすると増えるかもですよね!
「おっぱい」に関する質問
いつまでもおっぱいが大好き子は性別関係あると思いますか? たまに、もう卒乳しているであろう年齢(2歳くらい)で 「おっぱい大好きで、、」っていう子がいますが 男の子が多いと思うのは気のせいですかね? もちろん授…
生後22日、直母拒否、保護器もダメなので母乳実感の乳首をおっぱいに当てて吸わせています。 保護器などを使うと上手く吸えてるとき中に母乳が溜まってるはずだと思うんですが、外して中を見るとスッカスカです🥲 搾乳だ…
生後50日 排便回数・色・匂いについて 生後50日の赤ちゃんを育児中です! 完ミで育てているのですが、ココ最近排便回数が1日2回程に減りました。(今まで黄土色のうんちを3~4回程) 一度にあげる量は120~140ほどで、3.4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント