子育て・グッズ 離乳食2ヶ月目ですが大豆ゃひじきってあげても大丈夫なんですかね?ちな… 離乳食2ヶ月目ですが 大豆ゃひじきって あげても大丈夫なんですかね? ちなみに2ヶ月目はどんな 離乳食あげてますか? 6ヶ月から離乳食はじめたので 不安で…💦 今は2回食で1回に 7倍粥小さじ4 ほうれん草小さじ2 にんじん小さじ2 じゃがいも小さじ2 ベービー用ヨーグルト半分 多いすぎですかね? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも ほうれん草 ヨーグルト あきとmama(6歳) コメント ぴぃちゃん 大豆やひじきはまだあげてません😫 5ヶ月から始めました! 多すぎじゃないと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント