コメント
m.s.risa
主婦でお金はたしか借りれるとこなかったような、、うちは生活厳しい主婦から週2だけキャバしてます!
生後2ヶ月ですし、1ヶ月で返せるなら、レイクなどは無理なので利子が高いところになりますがあるにはあるっぽいです!
SAKURA
フリーローンは主婦でも借りられます。
借入の流れは、
銀行行って、
フリーローンの仮審査申込書書いて、
審査結果が電話で来て、
審査通ったら銀行で本契約して
通帳にお金が振り込まれます。
で、毎月一定額を決まった回数返済していきます。
でも…生活苦しくて、お金借りて借りた分に金利上乗せして返済はさらにキツくならないですかね😵💦?
フリーローン金利14%とかです😱
旦那さんの親、自分の親を頼って絶対無理なら…がいいと思います。
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ フリーローンの申し込み方、ご丁寧に助かります! 金利が高いのが難点なんですね(T_T) まずは身内にお願いしてみようと思います! 参考にさせていただきます☆
- 11月4日
まいか
金融系でお金借りると大変すると思うので、まずはご自分の両親に貸してもらうのはどうですか?あとは、児童手当などは市からもらってますか?もし仮にシングルマザーであればその手当も手続きしたらもらえるみたいです。できるのであれば児童手当は子どもの将来のために貯金しておくほうがいいですが…
参考にならなくてすいません😱💦💦
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 金融系でお金を借りると、やっぱり大変なんですね(;-;) 配偶者ありで児童手当は頂いています! まずは身内にお願いしてみようと思います! 参考にさせていただきます☆
- 11月4日
M.says.b5
消費者金が不安であれば琉銀などのフリーローンはどうですか?専業主婦でも借りられますよ😆
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 銀行のフリーローンですか! 参考にさせていただきます( Ö )
- 11月4日
ぴーちまーま
主婦ということなので結婚してるんですかね?
クレジットカードなどはもってますか?
楽天カードは主婦でも通るといいます。。
キャッシング最低10万円くらいはついてるので
カードのキャッシングが
てっとり早いかと思います(^^;
あまりおすすめはしませんが、、
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 結婚しています! クレジットカードは03枚保有しています! キャッシング機能調べてみますね! 参考にさせていただきます(*´ー`*)
- 11月4日
退会ユーザー
わたし沖銀から借りたことあるんですけど主婦でも審査通りました!
-
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 主婦でも審査通ったんですね! 金利高いみたいですが、返すのきつかったですか(><)?
- 11月4日
r mama 𓃱
ご回答ありがとうございます♪ 借りれても利子が高いところなんですね(><) 参考にさせていただきます☆