まぁみ
胃カメラ、鼻カメラ以外での検査があるか分からないですが…一度病院に行ってその時に先生に聞いてみてはどぉですか?
役に立たなくてすいません。
きゃをんぬ
働いてた時なので1年以上前ですが、神経性胃腸炎と診察された時には胃カメラ等は行なわれませんでした。ただひどい吐き気やムカつき、姿勢を正した状態で居られないので常に猫背、食欲不振、胃酸が上がってくる、食べて無いのに胃の残留感、みぞおちの痛み等の症状説明に(痛みの為話すのも辛く)時間がかかったのと、
診察台?に仰向けで横になり、みぞおち辺りをトトトトトトトッっと突つかれ悶絶しました。音を聞かれて胃が機能してないねと言われました。
ねむ(^^)
どこの病院でもやってもらえるのかはわかりませんが、
私が以前胃カメラ飲んだ時は、静脈麻酔をしてもらえたので、意識ない状態で全く苦しくなかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
静脈麻酔できるか、問合せしてみるのもアリかと思います!
出来ないなぁ
こんばんは♪回答ありがとうございます(^^)
確かに読んでくれた方はそう思ってると思います(^_^;)
ただ今日の夜とどめの1発を言われてそれから症状がまた再発した感じでここ数日~夕方までは治まってたんですけど食事時に姑が私の地雷を踏んで明日行くにも病院休みだしとりあえずここで何か参考に出来ればって思ってちょっと質問してみました(*˘︶˘*)
まぁみ
そぉだったんですね…何も分からずにコメントしてしまってすいません。
同居でのストレスでしたら、落ち着くまで別居とか実家に帰ってみたりするのはどぉですか?
友達や実の親に愚痴をこぼしてストレス発散するのも良いかもしれませよ?(私なりに考えて見ました。)
出来ないなぁ
こんばんわ(^^)回答ありがとうございます(^^)回答遅くなりすいません(>_<)
何か検索魔になって胃がんやらの症状に似てたり1人で焦ってます(T-T)
胃酸があがって来るのはないんですけど今日はなぜか痛くなく自分の身体が分かりません(笑)
胃カメラは本当に泣く位嫌で参考になりました(*^^*)
ありがとうございます♪
出来ないなぁ
こんばんは♪回答ありがとうございます(^^)回答遅くなりすいません(>_<)
そんなのもあるんですか!?初めて知りました♪
ちなみにですけど費用とか覚えてますか!?
出来ないなぁ
こんばんは♪
いいえこちらこそ説明不足ですいません(>_<)
全く嫌な気とかはしてないので気になさらないで下さい(*^^*)
本気で出て行こうかと思いました(笑)
ただ私の実家が車で4時間かかるため夜飛び出して行ったら途中で運転ダルくなって引き返すかもです(笑)
本当愚痴りしてないからストレス溜まってるんでしょうねΣ(-∀-;)
わざわざありがとうございます(^^)親身になってくれて嬉しかったです(*^^*)
ねむ(^^)
静脈麻酔の費用は…覚えてないです。ごめんなさい(。>ㅅ<。)
一万はしてないはず(´๑•ω•๑)
出来ないなぁ
ありがとうございます(^^)とりあえず来週貧血の病院にも行くのでその時に聞いてみます(T-T)色々ありがとうございました♪
コメント