子育て・グッズ 細かいことなんですが、上の子の離乳食のときによく使ってたリッチェル… 細かいことなんですが、上の子の離乳食のときによく使ってたリッチェルの小分けパックがあるんですが、割れてなくて状態がよさそうなんですが、今も使って大丈夫ですかね? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 離乳食 夫 上の子 リッチェル プーさん(6歳, 8歳) コメント みぃたん 別に大丈夫だと思いますよ🤔 てか、ウチは使ってました😅 11月3日 プーさん コメントありがとうございます😌 大丈夫ですよね👍 壊れたりしてないのにまた買うのはどうかなと思ったので聞いてみました💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
コメントありがとうございます😌
大丈夫ですよね👍
壊れたりしてないのにまた買うのはどうかなと思ったので聞いてみました💦