コメント
ななな
シェフミッキーの事ですか?
ちゃん
携帯で取れなかった時に、直接並んで予約取りました(´ー`* )
-
こはる
何時からどのくらい並びましたか?♪
- 11月4日
ま
ホライズンベイでしょうか?
以前は当日予約出来たことありましたが、最近はサイトに繋がりづらいです💦💦
ホライズンベイはかなり人気なので、開園直行でも予約が取れるかどうか…
平日、土日で多少違うかもしれないので💦
私は以前シーではありませんが、ランドのブルーバイユーで予約が取れなくて当日開園直行しましたが、到着した時には受付終了でした。ハッピー15エントリーの方が先に並んでいたみたいです💦
私も来月行く予定でランドのレストラン予約しましたが、繋がるまで20分かかって繋がったら空きなしになったりしましたが、何回かやったら空きが出て予約出来ましたが、希望レストラン3枠しか空いてなくて、時間も希望する時間は終わってました😭
クリスマスシーズンは結構混雑するので、予約取れるといいですね😭
-
こはる
ボラインズベイだとおもいます( ;∀;)
クリスマスは混むんですね💦一回は行ってみたいです💦
ありがとうございます♥- 11月4日
ママリ
当日だと、中途半端な時間など空きがあったりして入れることがありますよ!
-
こはる
ありがとがとうございます!!!
そうなのですねそれは並んで予約ですか?- 11月5日
-
ママリ
お店の前のキャストに空き時間はありますか?と聞いてみてください!
微妙な時間にはなってしまいますが、空いていたりしますよ!- 11月5日
-
こはる
そうなのですね!少し希望が(笑)みえてきました♥
- 11月6日
みいまま
ズルい?やり方かもしれませんが、ヤフオクとかで食事の権利を譲ってくれる人がいますよ!
お金はその分かかってしまいますが…
せっかくディズニー行くなら写真撮りたい!と思ってしまうので私はついつい利用してしまいます😂‼️
入場する際に身分証明等は必要なく名前を伝えるだけなので、入れなかった事はないです🤟✨
あとは、バケーションパッケージで予約するかですかね😩
-
こはる
ヤフオクですか!少し値段しそうですね?👍
ヤフオクから買った人の名前をいうかんじですかね⭕
いろんなやり方あるのですね☺☺- 11月9日
こはる
そうだった気がします☺