※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h a l c a ⚓︎
子育て・グッズ

車内が狭いトヨタ86にコンタクトタイプのチャイルドシートを探しています。エールべべのキュートフィックスがないので、類似商品を知りたいです。価格は安めがいいです。

旦那の車が「トヨタ86」なんですがこれから子供が生まれるのでチャイルドシートを買おうと思って調べたのですが、車内が狭いためコンタクトタイプのチャイルドシート買いたいのですが、エールべべのキュートフィックスがもう売っていなくて、類似商品を知らないでしょうか??😭
車を買い替えることが今はできないので、何とかチャイルドシートを見つけたくて!値段も安めのがいいです💦

コメント

https://loveko.biz/86-childseat/
こちらで紹介してます!

• h a l c a ⚓︎

出てこないです😭

• 11月4日

退会ユーザー

検索してもダメでした🤔??

• 11月4日

ダメでした😖💦
    調べてみたらエルゴのミニマグランデってゆうのもいいらしいんですけど、
    どうなんでしょう😐😐

• 11月4日

だいぶ遅いですが解決されましたか?😭

これでいいのかなー?ってかんじで大体決めました!☺️

• 11月23日

退会ユーザー

うちも86で苦労していろいろ対策してたので!解決したなら良かったです😄

• 11月23日

そうだったんですね😖
    86狭すぎて困りますよね💦
    ちなみに何にしましたか??😭

• 11月23日

退会ユーザー

エールべべのクルット3iにしました!
    調べたところそれが新品で一番安かったので💦と言っても全部高いものしか付けられなかったので3iもかなり高額でした⤵️
    4iは新作で高いし、キュートフィックスは廃盤で中古しか出回ってないし、86レカロ正規品は8万もするので💦
    助手席後部座席に乗せてますがかなり不便です。半年使いましたが夏は頭から背中までガラスで猛暑です💦日除け付の3iを購入してたから良かったですが後ろ向きで運転してたら子供脱水症状おこしてたと思います💦
    助手席は乗れないので運転席側の後部座席に私が乗ってますが狭いです💦
    助手席はベビーカー置き場になってます⤵️
    ちょうど二人目妊娠したし、限界だったので追加でシエンタ買いました💦

• 11月23日

やっぱり狭いですよね😵
    車買い替えようかなとも思ったんですけど、まだローンがめっちゃ残ってて

グレコのISOFIX対応なら、つけれると聞いてそれにしようかと思ってます!
    セカンドカー軽でもいいから欲しい☹️笑

親切にありがとうございます😭❤

• 11月23日

退会ユーザー

いえいえ!高い買い物だから大変だと思います💦適合するものも少ないですしね⤵️
    86はファミリーカーじゃないんでいろいろ不便かと思いますが慣れればなんとかなります!
    頑張ってくださいね!😄✋

• 11月23日