コメント
退会ユーザー
セパレートの半袖です!
ひーこ1011
冬場はお腹冷えるのでロンパースのが良いかなって思ってます。
でも、サイズがキツくなってきて…これから買い足すのにロンパースはもったいないから、セパレート買うか…て感じです。
最近冷え込むので、半袖のロンパースタイプです。
週末から夜だけ長袖肌着にしました。
真冬は長袖肌着にロンTか、半袖肌着に起毛じゃないトレーナーで良いと保育士さんから聞いたので、そのようにしようと思ってます!
冬は寒いし、ギリギリまでロンパースタイプで粘って暖かくなったらセパレートにしたいなって思ってます♪
-
はるぴよ
まさしく同じ事で迷っています😂
でもとても参考になりました!!
冬はやはり冷えが心配なので暖かくなったらセパレートにしようと思います🌟
ありがとうございました💓- 11月5日
さるさる
同じ月齢です。最近、セパレートに変えました😃オムツ替えが楽になりました❗今の所、お腹が出ちゃったりもないです😃
-
はるぴよ
セパレートやっぱり楽なんですね😊
ズボンにインしちゃえばでることもないのですかね🤔
ちなみにセパレート肌着の素材はなんですか?- 11月5日
-
さるさる
綿です😊薄手と厚手、用意しました。おしり側が長く作られていたりするので、よっぽどでない限りはお腹出たりはしてないですよ❗
- 11月5日
-
はるぴよ
返信遅くなってすみません😭
やはり綿ですよね!去年から使っているぱっちんのものがだいぶサイズアウトしてきたのでセパレート、チェックしてみようと思います!ありがとうございました💓- 11月16日
なな
うちもUNIQLOのメッシュ素材のぱっちん着せております!冬は半袖の綿のぱっちんに変えようかなぁと思っていてうちはまだセパレートにする予定はありません😢
-
はるぴよ
UNIQLOのメッシュ素材ぱっちんとてもいいですよね!夏からずるずる使っています笑
ぱっちんのやつ使っている方がいると迷います…😂
コメントありがとうございました💓- 11月5日
退会ユーザー
トイトレするまではボディ肌着の予定です!最近はユニクロの半袖が多いです!
-
はるぴよ
トイトレ始めたらぱっちん卒業って方も多いですよね!
UNIQLOの半袖使われているのですね!
ありがとうございます💓- 11月5日
はるぴよ
素材は綿ですか?