いや、散々さ。牛の匂い嫌いって言ってんのに髪の毛ちゃんと洗えないの?…
いや、散々さ。
牛の匂い嫌い
って言ってんのに
髪の毛ちゃんと洗えないの?
なに、軽く洗ったって。
バカなの?
しかも人の枕で寝やがって。
匂いつくだろーが。
どうりで最近寝室くせぇと思ったわ。
🚨我が家は酪農家です🚨
- ママリ
コメント
odango
体臭が牛さんなのかなと思ってびっくりしました💦スメハラ、本当に困りますよね(ノω・、`)我が家も足の臭いで悩まされてます💧
孔雀🦚
人の枕で寝られるの嫌だーーー😥😥😥
うちの旦那はワックスついたきったねー頭で寝ます😥おえーーー
-
ママリ
枕嫌ですよね😭!!
うへぇ...それもいやだー😢ベトベトなっちゃいますよね😱💔- 11月4日
-
孔雀🦚
質問と関係ないですが、私も北海道です😍(笑)
いやですよね!😂😂- 11月4日
-
ママリ
たまに北海道の質問とかでお見かけするので、もしかして...💗とコッソリ思ってました笑
男の人はあまり気にしないですよね〜🙄💭- 11月4日
-
孔雀🦚
そうでしたか😊
北海道でーす😊
寒くなってきましたね😥
臭い取ってから自分の枕で寝てほしいですね…😢(笑)- 11月4日
ママ
酪農家さんに感謝です!!
いつも美味しい牛乳をありがとうございます😊
牛さんの匂い…確かにキツそうです(*_*)家に持ち帰られたら参っちゃいますよね。ご主人はもうマヒしてるのかもしれませんね。
自分がいま授乳していて、自分の子供のためだから乳を出せるけど、胸は張って痛いし重いし、乳出すとすごい疲労感だしお腹空くし…乳首は痛いし。
牛さん尊敬しちゃいます。
(前にイッテQで、みやぞんが牛乳・牛さんについてコメントしてて、あー確かに!って思って感動しました。みやぞん 牛乳理論で検索すると出て来ます!笑)
質問内容と関係なくてごめんなさい。ただ、酪農家さんにお礼が言いたくなりコメントしました。笑
-
ママリ
おわわわ💦
感謝されると思わず!笑
こちらこそ飲んで頂いてありがとうございます🙇♀️💜
鶏とかに比べればマシみたいなんですけど😭
匂いに敏感な私は許せなくて🤮
毎回言ってるのに、と激怒です( ˘・ω・˘ )
またマイホーム住み始めなので匂いつくのが嫌で、余計に💦
仰る通り、匂いに慣れてしまってるんです(´°‐°`)
本当牛さんリスペクトですよね〜!!
イッテQ私も見ました、確かに🙄と納得できますよね🤣
感謝されるコメント頂けると思わなかったので、逆に励まされました😆💙
こちらこそありがとうございます🧡❤️🙌- 11月4日
-
ママ
本当に大変なお仕事だと思います…そして、尊敬するカッコいいお仕事ですー!
そうですよね、匂いはお風呂でリセットして欲しいですよね。毎日のことだしエチケットとして大事なことだと思います。
みやぞんの発想?考えって、すごくピュアで、改めて考えさせられることがよくあります!!牛さんのコメント聞いたときに、テレビの前で拍手しちゃいました。笑
消臭効果の高いシャンプーに変えてみるとかいかがですか?!(*_*)笑- 11月4日
-
ママリ
休みも無いし朝も早いので、その辺をしっかりこなしてる主人は尊敬できるんですけどね😭💡
言い訳としては息子をお風呂に入れてるから、ゆっくり洗えないとの事なんですけどね💦
湯船に入れなきゃ、どうにでも対処できるだろ...と私には疑問です( ˘・ω・˘ )
わかりますー!
子どものような目線で見てるんですけど言葉にするとこちらも納得出来るんですよね大人だから🙄💭
ついつい、なるほど...って頷きます🤣
本当それ検討中です(´°‐°`)笑- 11月4日
退会ユーザー
酪農家さんなんですね!!
牛乳大好きで家族みんないつも飲んでます!ありがとうございます🐄♥️
うちの近くにも牧場があって、そのまた近くには牛糞を溜めてる所があるんですけどニオイきついですもんね💦
てかただでさえ風呂入ってない頭で人の枕で寝るの無理なのに牛さんのニオイつきとなると……😵💩
旦那さん、牛さん達と一緒に寝てもらいましょう。笑
-
ママリ
そうなんです、酪農+米農家でして🙄💦
ここにも感謝して下さる方が!!😭
ありがたいです😭❤️
そうなんですよ〜中々の匂いを放つんですよね😱
処理によっては臭わないとこもあるんですけど:(´◦ω◦`):
散々匂いに敏感な事も分かってるはずなのに対応できない主人にはイライラします( ˘・ω・˘ )
ほんとに、牛舎で寝かすぞと言ってやりたい...🤣- 11月4日
ママリ
その勘違い可愛いです😆❤️
イライラしてたけど癒されましたありがとうございます🤣!!
本当困ります...。
頑張って働いてきてくれてる事には感謝なんですけど...。
もう少し気にしようよ、ってなりますよね😓
家族で気になるレベルだと、それ以外の人はもっと気になるかもしれないのに😢💦