子育て・グッズ セカンドカーにチャイルドシートを購入予定です。車がセダンなので回転… セカンドカーにチャイルドシートを購入予定です。 車がセダンなので回転式にしようと思ってるのですが なにかオススメはありますでしょうか?? メリット、デメリット等も教えて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします┏○ペコ♡ 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 HYS(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コンビのクルムーブはあまりおすすめしません💦💦 回転式ですが、一番フラットな状態にしても、わりと傾斜あります💦首すわり前だと、首がかくんとなってました😥 11月3日 HYS そうなんですね! 有難い情報ありがとうございます!♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYS
そうなんですね!
有難い情報ありがとうございます!♡