妊活 2人目妊活中です。元々生理不順で先月、生理が止まってしまいプラノバー… 2人目妊活中です。 元々生理不順で 先月、生理が止まってしまい プラノバールを処方され強制的に生理を起こさせました。 生理終了後から1日1回排卵検査薬で検査しています! 下2つは今日の夕方と夜に検査したものです。 (うっすら出てたので2回やった) そろそろ排卵近いって事でいいんですかね?😖💦 ※上から3番目の✖︎は検査したけど無くしちゃいました💦 陰性でした 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 プラノバール うすしお(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆめ わたしはこの薄さだと排卵までまだまだです(>_<) 11月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント