コメント
退会ユーザー
その気持ちわかりますー!!!
私も、絶賛つわり中です。。。
「旦那は、妊婦は病気じゃないから
飯作れ。」とか言い出すし。。。
なな
16wで完全に終わりました^o^
1人目は産むまで吐いてたので、2人目の方が楽でした!!
私もずっと横になって、ご飯は買ったり冷食に頼ってましたヽ( ̄д ̄;)ノ=
-
ふゆ
私も1人目よりはだいぶ楽なはずなんですが、終わりが見えてこない😭😭(笑)
我が家も冷食様々です(笑)- 11月3日
ママリ
その環境の中、上のお子さんも見ながら…という状況、本当に本当に本当に尊敬します!!!(T_T)
つわり、本当に辛いですよね。辛いなんてもんじゃないですよね。
私も波乱万丈な人生と言われるのですが、そんな中でも多分つわりが1番この世の終わりかというほど辛かったと思います。
一人っ子で、父子家庭で、山の中で、散々寂しい思いをして、自分は絶対たくさん子供を産もうと思っていたのに、
1人目でも動けなくて脱水で入院して、こんなんで2人目が考えられないという思いとの葛藤が凄まじいです。
主人はとても優しいのですが、それでも踏みとどまっています。
こんな話をしてごめんなさい。
ふゆさん、本当に頑張っていますね。
-
ふゆ
本当に、こんなしんどいなら1人でよかったかもと思ってしまう日もありますが、やはり兄弟はいいものだよなーと思って耐える日々です😂😂
なってみるとなんとか毎日その日を終えてる自分がいるので、きっと姫愛さんも大丈夫です💕- 11月3日
退会ユーザー
吐くのが多いんですか?点滴しに行った方が多少悪阻が楽かと思います
ふゆ
こどものことだってままならないのに、大人の面倒まで見てられるかーって感じですよね😂😂(笑)
私も、こども1歳の10週で全くおなじです💕
お互いなんとか乗り越えましょーー!