子育て・グッズ 子どもの体温が37℃~37.5℃に上昇しているが、風邪の症状はなく、肌着を長袖ロンパースに変えた程度。寒さによる体温上昇でしょうか。 寒くなってくると子どもの体温ってあがりますか? 普段36.5℃~37℃の間なのですが昨日あたりから 37℃~37.5℃をいききしてます😭 風邪の症状はなにもなく普段と変わらないです。 思い当たるなら肌着を長袖ロンパースにしたくらいです💦 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 症状 ロンパース 肌着 体温 🍓(生後2ヶ月, 7歳) コメント れい 多分ただ単に肌着のせいかなと思いますよ😊 いつもよりあったかいから上がってるだけだと思います! 8度ないなら気にしません😅✨ 11月3日 🍓 肌着のせいですかね😭 普段より高めだったので風邪ひいちゃったかなと少し焦ってしまいました💦 8度ないなら気にしないと言ってもらえて肩の力が抜けました😭! 11月3日 れい 私は熱いかな?ってときにしか測ってないので😂笑 けど熱あるときって体触ったらすぐわかりますよ! あまり測りすぎて心配になるぐらいなら測らないほうがいいかもですね☺️ 11月3日 🍓 なるほど😭確かに1度39℃まで出たことがありその時の体の熱さはいつまでも覚えています💦 確かに心配にそれくらいで心配になるなら測らない方がいいですね😭 11月3日 れい いいお母さんですね☺️💓 無理しすぎずに!気楽にいきましょ♫ 11月3日 🍓 初めての育児で少し違うことがあるとテンパります🤣😭 ありがとうございます🤗! 11月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
肌着のせいですかね😭
普段より高めだったので風邪ひいちゃったかなと少し焦ってしまいました💦
8度ないなら気にしないと言ってもらえて肩の力が抜けました😭!
れい
私は熱いかな?ってときにしか測ってないので😂笑
けど熱あるときって体触ったらすぐわかりますよ!
あまり測りすぎて心配になるぐらいなら測らないほうがいいかもですね☺️
🍓
なるほど😭確かに1度39℃まで出たことがありその時の体の熱さはいつまでも覚えています💦
確かに心配にそれくらいで心配になるなら測らない方がいいですね😭
れい
いいお母さんですね☺️💓
無理しすぎずに!気楽にいきましょ♫
🍓
初めての育児で少し違うことがあるとテンパります🤣😭
ありがとうございます🤗!