コメント

あーか
プレは園によって募集時期が全然違うので問い合わせた方が安心です(・ω・)/
うちの地域は終わってるところもあれば、年明けのところもあります!

退会ユーザー
園によって全然違うので聞いたほうが良いと思います!
うちのとこは2歳から受付のとこは今月のとこもあれば来年4月のとこもあります!
-
ぶっち
ありがとうございます!
聞いてみます(>_<)- 11月3日
あーか
プレは園によって募集時期が全然違うので問い合わせた方が安心です(・ω・)/
うちの地域は終わってるところもあれば、年明けのところもあります!
退会ユーザー
園によって全然違うので聞いたほうが良いと思います!
うちのとこは2歳から受付のとこは今月のとこもあれば来年4月のとこもあります!
ぶっち
ありがとうございます!
聞いてみます(>_<)
「幼稚園」に関する質問
今日、子供のクラスで嘔吐下痢で数名休んでるそうです。 たまたま別件で登園前に幼稚園に電話した時、担任の先生もその症状で休んでると聞きました。 胃腸炎なのか何なのかは分からないですが、昨日と一昨日はその症状で…
認可外保育施設で、年間140万円するような幼稚園についてです。先日家族で見学に行きました。その後安全性など細かく現地確認したいことや質問が多々あり、入園時期の相談もしたく、再度母親だけで見学に行くのは迷惑でし…
中耳炎どのくらいで落ち着きますか?💦どのくらいで幼稚園行きましたか? 2日前からお風呂のあとち耳の違和感を訴えていて2日続いたので病院行ったら中耳炎でした。 お薬もらっていますが、どうしたらいいでしょうか? 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっち
もう終わってるとこがあるんですね!!
どうしよー(*ToT)電話して聞いてみようと思います。