コメント
退会ユーザー
わたしは10月28日に産んでからミルクと母乳混合で育てていますが、踏ん張ってます😆笑
やっぱり母乳だとゆるゆるウンチになりますし、ミルクだとタンパク質の塊が出るのでゆるゆるプラス固形になります!でもそれは普通のことみたいで大丈夫らしいですよ😄
踏ん張ってるときグズグズしちゃいますが、出たあとスッキリしてるので✨
退会ユーザー
わたしは10月28日に産んでからミルクと母乳混合で育てていますが、踏ん張ってます😆笑
やっぱり母乳だとゆるゆるウンチになりますし、ミルクだとタンパク質の塊が出るのでゆるゆるプラス固形になります!でもそれは普通のことみたいで大丈夫らしいですよ😄
踏ん張ってるときグズグズしちゃいますが、出たあとスッキリしてるので✨
「うんち」に関する質問
フルタイムワーママさんに質問です! 3歳と1歳(どちらも保育園は0歳クラスから)を育てながらフルタイムで働いてるんですが、疲労感が半端ないです。 質問1️⃣ まず、帰宅後どうやって夕飯作ってますか? 私は18時15分…
生後16日目の新生児を育てているのですが、ミルクを飲むとき一回はむせます。 唇が紫になって苦しそうにするのですぐに状態を起こして縦抱きや、ゲップの姿勢にします。 すぐに色は良くなってくれるのですが、ミルクをあ…
生後3ヶ月になったばかり、6.5キロの赤ちゃんをほぼ完母で育てています。 セルフねんね習得&できるだけ規則正しい生活を目指してゆるゆるネントレをしているのですが、 ・授乳間隔がまばらでなかなか一定にならないこと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
早速コメントありがとうございます😂✨
普通のことなんですね!!
その言葉聞いただけで安心しました😊
退会ユーザー
ちなみにうんちは2日に1回しか出ない!とかにならない限り大丈夫です、と助産師さんが言っていました😄
1日に3.4回なら全然大丈夫です!
わたしもちょっと違うことが起きると不安で、育児書やネットで調べたりしてます。分からないから怖いですよね💦
のん
返信遅くなりすみません(><)
コメントありがとうございます😂✨
助産師さんが言ってくれると安心できますね😊
全く同じです!!
すぐ調べてしまうから不安が募るばかりで...😹