コメント
退会ユーザー
わたしは10月28日に産んでからミルクと母乳混合で育てていますが、踏ん張ってます😆笑
やっぱり母乳だとゆるゆるウンチになりますし、ミルクだとタンパク質の塊が出るのでゆるゆるプラス固形になります!でもそれは普通のことみたいで大丈夫らしいですよ😄
踏ん張ってるときグズグズしちゃいますが、出たあとスッキリしてるので✨
退会ユーザー
わたしは10月28日に産んでからミルクと母乳混合で育てていますが、踏ん張ってます😆笑
やっぱり母乳だとゆるゆるウンチになりますし、ミルクだとタンパク質の塊が出るのでゆるゆるプラス固形になります!でもそれは普通のことみたいで大丈夫らしいですよ😄
踏ん張ってるときグズグズしちゃいますが、出たあとスッキリしてるので✨
「うんち」に関する質問
最近は、上の子に強く当たってしまいます。 わたしが酷いのは分かっているのですが…強い口調で攻め立ててしまいます。 心配事や不安などからくるものだとだと思います。トイトレ初めて何年にもなるのに、未だお漏らしをす…
質問です🙇♀️ もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、スワドルを着せるとぐっすり寝てくれるので夜間の授乳が3~4.5時間ぐらい空いちゃいます。飲ませる時も寝てるので、起こして飲ませてます。 ちなみにスワドル着せないと秒で…
トイプードル、小型犬を飼っている方 トイレシートのサイズ教えてください。 今はレギュラーサイズのトイレシートを使っていますが 歩きながらうんちしたり、たまにですが、、、 まだオシッコ出てるのに歩いたり、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
早速コメントありがとうございます😂✨
普通のことなんですね!!
その言葉聞いただけで安心しました😊
退会ユーザー
ちなみにうんちは2日に1回しか出ない!とかにならない限り大丈夫です、と助産師さんが言っていました😄
1日に3.4回なら全然大丈夫です!
わたしもちょっと違うことが起きると不安で、育児書やネットで調べたりしてます。分からないから怖いですよね💦
のん
返信遅くなりすみません(><)
コメントありがとうございます😂✨
助産師さんが言ってくれると安心できますね😊
全く同じです!!
すぐ調べてしまうから不安が募るばかりで...😹