コメント
退会ユーザー
わたしは10月28日に産んでからミルクと母乳混合で育てていますが、踏ん張ってます😆笑
やっぱり母乳だとゆるゆるウンチになりますし、ミルクだとタンパク質の塊が出るのでゆるゆるプラス固形になります!でもそれは普通のことみたいで大丈夫らしいですよ😄
踏ん張ってるときグズグズしちゃいますが、出たあとスッキリしてるので✨
退会ユーザー
わたしは10月28日に産んでからミルクと母乳混合で育てていますが、踏ん張ってます😆笑
やっぱり母乳だとゆるゆるウンチになりますし、ミルクだとタンパク質の塊が出るのでゆるゆるプラス固形になります!でもそれは普通のことみたいで大丈夫らしいですよ😄
踏ん張ってるときグズグズしちゃいますが、出たあとスッキリしてるので✨
「うんち」に関する質問
テープのおむつだと、寝ている時にほぼ毎回漏れるようになってしまいました。 寝返りもまだなんですが、足をバタバタさせておむつがずり下がってしまい、おしっこもうんちも後ろから漏れてしまいます😅 そのせいで一日中着…
3歳になったばかりの息子がインフルAで39.5〜40度の高熱です。 食欲が無さすぎて何も食べられず困ってます。 高熱で食欲がなくなった際にこれなら少しでも食べられたというもの、何かありますか? また、今朝はなんとかゼ…
生後4ヶ月、うんち漏れに困ってます😭 大体1日1回うんちするのですが、 高確率で上の子を保育園に送る車の中で、かましてきます💩 体重は7200ぐらいで 最近ムーニーのパンツM履かせ始めてます。 ゆるうんちポケットの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
早速コメントありがとうございます😂✨
普通のことなんですね!!
その言葉聞いただけで安心しました😊
退会ユーザー
ちなみにうんちは2日に1回しか出ない!とかにならない限り大丈夫です、と助産師さんが言っていました😄
1日に3.4回なら全然大丈夫です!
わたしもちょっと違うことが起きると不安で、育児書やネットで調べたりしてます。分からないから怖いですよね💦
のん
返信遅くなりすみません(><)
コメントありがとうございます😂✨
助産師さんが言ってくれると安心できますね😊
全く同じです!!
すぐ調べてしまうから不安が募るばかりで...😹