ぬん
たまにありますよ( ^ω^ )
退会ユーザー
うちはないです😀
特に欲しいと言われてないので…笑
😋
一人の時間も結構あります!
でも敢えてそうしている訳でもないです💡
きょうはどうする?パチンコいきたい、わかったーじゃあ終わったらご飯行くかーみたいな感じです❗️
あかね
旦那を家にひとりにさせるのとは逆ですが。。。
うちは、旦那が映画好きなので観に行きたいと言ったらいってらっしゃいと快く行かせてます。
また、友達との飲みも頻繁ではないですが行かせてます。
その代わりというか、私も出掛けたいときは娘を見てもらい出掛けます。
ねんね
あげてます(^^)
でも私ではなく夫に出かけてもらいます笑
実家に泊まっておいでよ~とか、
友達とたまには飲みに行っといで~とか、
銭湯好きなひとなので銭湯行っといで~とか。
結婚当初から夫の1人部屋を作ってあげて、籠ってる時は声をかけないようにしています( ˆOˆ )
ひなまま1024
あげてます‼️息子が騒がしいから外に連れ出してます。私の休みは休みではない、疲れが取れない。と愚痴ったら、今度休み貰えることになりました。しっかりと交渉して自由時間貰ったほうがいいと思います。イヤイヤ期とか後追い時期とか、離れたほうがいいです(笑)
もー
旦那1人で遊びに行ったりは一度もないです😳同棲するまでは毎日先輩や同僚とあそんでましたが、一緒に住んでからは行きたいとも言われたことありません😭なのでわたしも、遊びに行けません。笑
夫の事が好きすぎる………!!!
息子が寝てる間に、どっか行ってきていいよっていう事あります😊
本屋さんいったりしてますね(笑)
まろちぃ
私にも1人の時間を作ってくれてるので、旦那にも作ってあげてます🌟
2人で育児していく上でお互いの息抜きは重要です😊
みは
ほぼないです。土日祝日は夫に丸1日預けて私が仕事してるので。
-
みは
でも平日5日仕事してる時間が一人の時間だと思ってます。
私も土日祝日に働いてる時間が一人の時間なので。- 11月3日
えりな
してきても良いのに全然しませんね💦💦
旦那が一人の時間があるなら私も多少楽なので、たまには飲みにでも行って来たら?むしろ行って?!
と言ったら、え💦普通行って欲しくないとかじゃないの?!😅
と言われました!笑
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
たまにあります!!☺
mako
行きたいと言ってくればどうぞーと行ってもらっています。
でも休日はほとんど出かけないです💦
はじめてのママリ❤️
1人で遊んだり、友達と遊ぶ時間あげてます(^^)
休みのたびに家族サービスじゃ疲れるだろうと思って(^^)
tma
あげてます(*´ `)
週一しかない休みなので、息抜きにパチンコいったり少しだけ呑みに行ったり...
ほどほどで帰って来てくれるし「行かせてくれてありがとう😊」って言ってくれます
家族と過ごす時間も作ってくれるので、あなたの時間もどうぞ〜って感じですね
🐯
たまにありますね、
うちの場合は旦那の休みが平日なので、自然と私が仕事の時間は1人の時間になりますが。
コメント