むちゅーる
そうだと思います☺️💡

アヒル
合ってますよ☺️
私も4学年差狙いで、上が2015年8月で、2019年に産まれるよう妊活中です!
むちゅーる
そうだと思います☺️💡
アヒル
合ってますよ☺️
私も4学年差狙いで、上が2015年8月で、2019年に産まれるよう妊活中です!
「妊活」に関する質問
いつまーでも妊娠しない😇 不妊治療もがんばってるのに! 毎回落ち込みますねぇー😇😇😇 次こそはうまく行くといいなぁ、、、 いつまで頑張ればいいんだろ、、、 という独り言です。 みなさんリセットした時 どんな風に乗り…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
妊活人気の質問ランキング
コメント