※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子鉄の母みーすけ
雑談・つぶやき

自称体調不良の夫くん。このまま寝ててくれないかな〜😂ご飯作るのめんど…

自称体調不良の夫くん。

このまま寝ててくれないかな〜😂
ご飯作るのめんどくさい〜😂

最近収納を色々いじるのと、掃除が趣味です😊
自称体調不良の夫くんが寝込んでる間に、今日も収納をいじり、洗面所をピカピカにした✨

気合い入れすぎで疲れたから、もうそのまま寝ててくれ〜😅

コメント

はなまま

自称体調不良😂😂
うちにも居ます😂

• 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

余裕あるときは相手してあげるんですが、自分が忙しいときに自称体調不良がいるとイライラしちゃいますよね😂笑

そして起きちゃいました😂ご飯の準備しなきゃ😂寝ててくれて良かったのに😂

• 11月3日
みづたん

それなら私も体調不良になります(笑)
うちのはコンビニに走っちゃいますけど😂😂

つわりがめちゃくちゃあったとき、俺がやる❗まではよかったのに唐揚げと餃子😩匂いに思わず立てなかったのに立ち上がり抗議してしまいました😂(笑)

• 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

私も体調不良になろうかな😂

つわりでつらいのに唐揚げと餃子😂もはや吐かせるために用意したのかと問いたいですね😂

• 11月3日
  • みづたん

みづたん

何が食べられるかわからなかったらしいです😂😂でもさすがにないわーってなりました。

よし、次回からは体調不良作戦ですね👍笑

• 11月3日
  • 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

わからなくて選ぶものがコッテリの代表みたいな食べ物なんですね😂自分が食べたいものを選んだのかな?って思っちゃいます😂笑

自称体調不良には自称体調不良で対抗するしかないですね🤣

• 11月4日