妊活 今日で高温期14日目。なんとかまだ高温期は保てているかなぁという状… こんばんは🌙 今日で高温期14日目。なんとかまだ高温期は保てているかなぁという状態です。 普段なら予定日1週間前から下腹部痛があるんですが今回は全くなく、、ですが、本日時々下腹部痛があったり、おりものもなんとなく薄い黄色っぽいようなものが出始めました😂やはりダメかなぁと思う気持ちと、 今回はタイミングも良さそうなので、期待したいのですが、、、ソワソワソワ〜です💦💦ここ数日は頭痛も有りです💦 同じような方おられますか〜?? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り おりもの 予定日 高温期14日目 ままま コメント おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント