コメント
たみまる
私もその症状で悩んでます😢
この前検診の時に相談したら、胃薬出してくれて楽になりましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですかね?
私も臨月の時にまったく同じ症状で、苦しかったのでお気持ちお察しします😣🙏
-
ᴍᴀᴛᴏ
もしかしてそうかもなぁと思ってたんですが、やっぱり逆流性食道炎っぽいです…(´;ω;`)
空腹時は吐き気で満腹時はなんともないんですが、中途半端にお腹が満たされてる時に起こりやすくて( ´˙꒳˙ )
出産してから治りましたか?(。•́︿•̀。)- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
出産したら嘘みたいになくなりました!あと少し頑張ってくださいね😭✨
- 11月3日
-
ᴍᴀᴛᴏ
それを聞けて安心しました(´;ω;`)
頑張ります!!。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )- 11月3日
SAEKO.
わたしもありました。
お腹大きすぎてすべてが圧迫されてる気がして本当に辛かったです😢
胃薬を出してもらったことがありますがあまり効果はなく…もう産まれるまでの我慢なんだなと乗り越えました😭
-
ᴍᴀᴛᴏ
わたしは逆に?中途半端にお腹が満たされてる、中途半端に空腹の時に起こりやすいです(´;ω;`)
胃薬あまり効果ないですよね( ;꒳; )だったら飲まない方がいいのかなぁと思って我慢してます(´;ω;`)
あと2週間ほどなので、頑張って耐えます。゚(゚´ω`゚)゚。- 11月3日
i
逆流性食道炎ですね😭😭
私も悩みました。辛いですよね
産んだらすぐに症状がなくなったので
本当後少しの我慢です
あまりにも辛いようでしたら
病院で薬も出してくれるみたいですが
臨月になると薬もなるべき
飲まない方がいいので、、、
後少し頑張って下さいね😭
-
ᴍᴀᴛᴏ
めちゃめちゃ辛いです(´;ω;`)
産んだらすぐですか…!?それならあと2週間耐えれば!って思えるし、頑張れます(´;ᆺ;`)
ありがとうございます!!( ;꒳; )- 11月3日
あい
私もずっと逆流性食道炎で悩まされてます😢
横になると食べ物が上がってきて夜も眠れません😢😢喉が焼けちゃって眠れない…こんな経験はじめてです😢
あと少しお互い頑張りましょう!🙂
-
ᴍᴀᴛᴏ
やっぱり臨月頃にこれに悩まされる人が多いんですかね(´;ω;`)きついですよね( ´•̥ω•̥` )
上がってきてない瞬間に寝るしかないですよね…
はい、頑張りましょう!(´;ω;`)- 11月3日
kumi
分かります!自分だけかと思ってました😅
結構しんどいですよねm(_ _)m
ᴍᴀᴛᴏ
これきついですよね😢
胃薬は貰ってるんですが効かなくて…(´;ω;`)あと少しの辛抱と思って頑張ります。゚(゚´ω`゚)゚。