女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イスクラの心脾顆粒という漢方は授乳中飲めますか?
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず4本抜きます。 抜いた次の日の朝退院するのですがいつから働けますか? 4本全て歯茎を切って抜きます。 子供の熱で休みすぎて休みにくいです。
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
扁桃炎、早く良くなる方法はありませんか🥲 金曜に耳鼻科で診てもらいアモキシシリン・トラネキサム酸を毎食後、ロキソニンを頓服で飲んでいます。 熱はないです。 喉自体の痛みは軽減されてきていますが、リンパ?耳の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってま…
島根県松江市でおすすめの耳鼻咽喉科を 教えていただけないでしょうか🙇♀️ お世話になっていた…
数日前から全身と顔に痒みがあり常に掻いてます。足と腕に赤い斑点が大量でキモくて突然昨日か…
画像閲覧注意⚠️ 医療系の方いましたらお願いします!! 先週旦那の鼻の上におできみたいなのが出…
生理前から生理中、口内炎や吐き気などある方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
コメント