ココロ・悩み 旦那がお見舞いに来るのはいいけど、用事が済んだらすぐ帰るのが寂しい。特に話すことが娘のことしかない。上の子がいるときはすぐ帰りたがる。 旦那、お見舞いにきてくれるのはいいけど 用済ませたら帰るの寂しい笑 特に話すといえば娘のことしかないけど💦 上の子ときてれば 買い物行こうかとすぐ帰ろうとするし…💦 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 旦那 上の子 買い物 お見舞い mamaり(6歳, 9歳) コメント あゆた 出産おめでとうございます♫ 寂しいですよね😭 うちもそうでした... でも今では懐かしいな〜☺️❤️ 帰ったら目まぐるしい毎日が 待ってるのでゆっくり 休める時に休んで下さいね😍 11月3日 mamaり ありがとうございます! 話聞いてくれるだけでもいいからいて欲しいです💦 2人育児ですよね! 考えるだけで…倒れそうです笑 出血多くて貧血なったので😅 慣れつつ休める時に休みます! 11月3日 あゆた 話しもあまりせずに 帰っちゃうんですか🙄?! 私は気合いで頑張ってます😭💓 わお!貧血辛いですね💦 うんうん、お互い無理せず 頑張りましょー♫ 11月3日 mamaり 10分も経たずに帰ることもあります💦 上の子が産まれた時は 寂しいとか会いたいとかで面会時間ギリギリまでいてくれたのにと思うと寂しいです💦 気合いでやるしかないですよね💦 義両親と同居のところに帰るので 気が休めるか…笑 はい!あんまり気はらないで 頑張ります笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
ありがとうございます!
話聞いてくれるだけでもいいからいて欲しいです💦
2人育児ですよね!
考えるだけで…倒れそうです笑
出血多くて貧血なったので😅
慣れつつ休める時に休みます!
あゆた
話しもあまりせずに
帰っちゃうんですか🙄?!
私は気合いで頑張ってます😭💓
わお!貧血辛いですね💦
うんうん、お互い無理せず
頑張りましょー♫
mamaり
10分も経たずに帰ることもあります💦
上の子が産まれた時は
寂しいとか会いたいとかで面会時間ギリギリまでいてくれたのにと思うと寂しいです💦
気合いでやるしかないですよね💦
義両親と同居のところに帰るので
気が休めるか…笑
はい!あんまり気はらないで
頑張ります笑