コメント

ma3
キラキラボディパウダーはちょっと…て思ってしまった30代です💦
結婚式でもキラキラパウダーはやめてもらいました💦
普通のボディパウダーでも綺麗にみえると思いますよ😊
ma3
キラキラボディパウダーはちょっと…て思ってしまった30代です💦
結婚式でもキラキラパウダーはやめてもらいました💦
普通のボディパウダーでも綺麗にみえると思いますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINのこういうボンネット(帽子)、赤ちゃんにつけさせてる!ってひといますか?😭 このうさ耳がとってもタイプで…!発がん性怖いからどうしようと思ってたら楽天やAmazonにも同じものが違う値段で売られてて…😵💫💦💦 レ…
最近の服、肌の露出多いやつばっかりだし若い子向けっていうか細くて可愛い人じゃないと似合わないような服多くないですか??🥺🥺🥺 もともと痩せてて妊娠前なんてガリガリに痩せちゃってたんですけど、産後はもう体のあち…
カラコンをネットで買ってる方、おすすめのサイトありませんか? ずっとホテラバというサイトから購入していました。 長年そこだけを使っていたので、最近の子が買うようなサイトが分からなくて… 私は明るい茶目なので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
お盆ちゃん
回答ありがとうございます✨
普通のボディパウダーはサラとかのボディパウダーではダメですかね?😣
サラのボディパウダーなら持ってて、パールがほんのりキラキラしてるのでくすみが消えるような気がして😅
めっちゃめっちゃラメ!みたいなのは私も年齢的に恥ずかしいです💦
説明が下手で申し訳ありません🙇♀️💦💦
ma3
あ!ほんのりなら良いと思います😊
フェイスパウダーやチークにも細かいのなら入ってますもんね🙌🏻
お盆ちゃん
説明が下手ですみません😭💦
叶姉妹並みなキラキラは私も気後れしてしまうので笑
ほんのりパールでくすみを飛ばせたらな…と思って😅
サラのボディパウダーも買ったもののあまり使わずだったので💦