※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お盆ちゃん
ファッション・コスメ

仕事で忘年会があります。ホテルでの忘年会なので少しドレッシーな格好…

仕事で忘年会があります。
ホテルでの忘年会なので少しドレッシーな格好なのですがかしこまった感じではなく和気あいあいとした感じです。デコルテやアップヘアにするのでうなじなど、くすみが気になります笑

ちょっとキラキラしたボディパウダーって付けてもいいのでしょうか?
ちなみに…35歳です😂

コメント

ma3

キラキラボディパウダーはちょっと…て思ってしまった30代です💦
結婚式でもキラキラパウダーはやめてもらいました💦
普通のボディパウダーでも綺麗にみえると思いますよ😊

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

回答ありがとうございます✨

普通のボディパウダーはサラとかのボディパウダーではダメですかね?😣

サラのボディパウダーなら持ってて、パールがほんのりキラキラしてるのでくすみが消えるような気がして😅

めっちゃめっちゃラメ!みたいなのは私も年齢的に恥ずかしいです💦
    説明が下手で申し訳ありません🙇‍♀️💦💦

• 11月3日
  • ma3

ma3

あ!ほんのりなら良いと思います😊
    フェイスパウダーやチークにも細かいのなら入ってますもんね🙌🏻

• 11月3日
  • お盆ちゃん

お盆ちゃん

説明が下手ですみません😭💦
    叶姉妹並みなキラキラは私も気後れしてしまうので笑

ほんのりパールでくすみを飛ばせたらな…と思って😅
    サラのボディパウダーも買ったもののあまり使わずだったので💦

• 11月3日