ファッション・コスメ 仕事で忘年会があります。ホテルでの忘年会なので少しドレッシーな格好… 仕事で忘年会があります。 ホテルでの忘年会なので少しドレッシーな格好なのですがかしこまった感じではなく和気あいあいとした感じです。デコルテやアップヘアにするのでうなじなど、くすみが気になります笑 ちょっとキラキラしたボディパウダーって付けてもいいのでしょうか? ちなみに…35歳です😂 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 5歳 ホテル ヘア お盆ちゃん コメント ma3 キラキラボディパウダーはちょっと…て思ってしまった30代です💦 結婚式でもキラキラパウダーはやめてもらいました💦 普通のボディパウダーでも綺麗にみえると思いますよ😊 11月3日 お盆ちゃん 回答ありがとうございます✨ 普通のボディパウダーはサラとかのボディパウダーではダメですかね?😣 サラのボディパウダーなら持ってて、パールがほんのりキラキラしてるのでくすみが消えるような気がして😅 めっちゃめっちゃラメ!みたいなのは私も年齢的に恥ずかしいです💦 説明が下手で申し訳ありません🙇♀️💦💦 11月3日 ma3 あ!ほんのりなら良いと思います😊 フェイスパウダーやチークにも細かいのなら入ってますもんね🙌🏻 11月3日 お盆ちゃん 説明が下手ですみません😭💦 叶姉妹並みなキラキラは私も気後れしてしまうので笑 ほんのりパールでくすみを飛ばせたらな…と思って😅 サラのボディパウダーも買ったもののあまり使わずだったので💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お盆ちゃん
回答ありがとうございます✨
普通のボディパウダーはサラとかのボディパウダーではダメですかね?😣
サラのボディパウダーなら持ってて、パールがほんのりキラキラしてるのでくすみが消えるような気がして😅
めっちゃめっちゃラメ!みたいなのは私も年齢的に恥ずかしいです💦
説明が下手で申し訳ありません🙇♀️💦💦
ma3
あ!ほんのりなら良いと思います😊
フェイスパウダーやチークにも細かいのなら入ってますもんね🙌🏻
お盆ちゃん
説明が下手ですみません😭💦
叶姉妹並みなキラキラは私も気後れしてしまうので笑
ほんのりパールでくすみを飛ばせたらな…と思って😅
サラのボディパウダーも買ったもののあまり使わずだったので💦