妊娠・出産 産後13日目になりましたが、今日1日おろが出ないです(´・ω・`)昨日は生… 産後13日目になりましたが、今日1日おろが出ないです(´・ω・`) 昨日は生理1日目位出てました。 また、昨夜には粘り気のあるおろになってました。 これは順調に悪露が終わろうとしてるのでしょうか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 生理 悪露 産後 りーたん(6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント えり 動く頻度はどうですかね?早く終わる人は終わるみたいですが…。私は終わりかけたと思ったらまた量が増えてと結局1ヶ月は続きました。 11月3日 りーたん 先程またおろ出てきました! 恐らくえりさんと同じ感じだと思います笑 ありがとございます♪ 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたん
先程またおろ出てきました!
恐らくえりさんと同じ感じだと思います笑
ありがとございます♪