コメント
メメ
それは心配ですね…
様子見で、と言いたいとこですが病院に行っても良いかもしれません
その方がママも安心でしょうし
Riiiii☺︎
普段と変わりない様子だったらそのまま様子見されて大丈夫だと思います!!
-
ツバサ
今は普段と何も変わらずなので、大事をとって、明日、受診する事にしました。
- 11月4日
すのみ
48時間様子を見て大丈夫だったら行かなくていいと思いますが。
ですが、簡単に大丈夫とは言えないので、少しでもいつもと違く感じることがあれば行ってください!
-
ツバサ
普段と何も変わらないですが、不安なので、明日、受診する事にしました。
- 11月4日
はるいち
吐いたりせず、いつも通りだったら様子見でいいと思います🙆♀️
ただ、どうしても心配だったら診てもらった方が安心できますね!
-
ツバサ
とりあえず、普段と変わらないのですが、不安なので、とりあえず明日、受診する事にしました。
- 11月4日
退会ユーザー
同じ経験あります…💦吐き気が無いことや、ぐったりした様子が無ければ大丈夫みたいですが、今日明日はみてみたほうがいいですね!
-
ツバサ
今のところは普段と買わない様子です❗️とりあえず明日、受診する事にしました。
- 11月4日
れい
4ヶ月だと心配ですよね。
安心できるなら、病院行った方がいいかなと思います。
一応身体をみて赤くなっているところとかチェックしてみて下さい。
-
ツバサ
身体は大丈夫でした❗️とりあえず明日、受診する事にしました。
- 11月4日
毛布にくるまって冬を越す
明日も日曜ですし、私なら今日のうちに救急とかで診てもらって安心したいです😨
-
ツバサ
今の所は何もないので、明日、受信してみようと思います❗️
- 11月4日
ツバサ
namieさん
病院に電話した所何も普段と変わりないなら、様子見でいいと言われたので、明日、大事をとって、受診する事にしました❗️namieさん