※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

30代のママさん教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️先輩が妊娠したので、お祝いに何か…

30代のママさん教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

先輩が妊娠したので、お祝いに何かプレゼントしようと思っています☺️今回が2人目で、会う時には妊娠後期です。

今のところ現金ではなく、西松屋のギフトカードや商品券を考えているのですが、他に貰って嬉しい物はありますか?😊

コメント

先輩とたてていらっしゃるなら、ギフトカードにミニブーケみたいな花束といっしょにあげるかな😊

みぃ

ギフトカードとノンカフェインのコーヒーとお菓子とかはどうですか?

yuki

私は、匂いや肌が敏感なので肌につける物や匂いのある物は頂くの苦手です😢

嬉しかったのは
可愛いヘアクリップ・マグカップに使う蓋・ちょっと良いタオルハンカチ
とか実用的な物が嬉しかったです💕

ふな

ギフトカード、良いと思います✨私はベビザラスのギフトカードでしたが、近くにあるので買い物する時とても助かりました(^^)
お金かかるので、嬉しいと思います😄

な

皆様ありがとうございます😊

ギフトカードになにか添えて、プレゼントしたいと思います☺️✨