コメント
たまき
合いますよ!!私もチュチュベビーと
ピジョンを買って、チュチュベビーでは吸わなかった
のでピジョンの乳首を付けていました❣
退会ユーザー
ビーンスターク、ピジョンの母乳実感と母乳相談室はつけられました😊
-
さりさり
詳しくありがとうございます!
もう使えないかなと思っていたので嬉しいです☺️💕- 11月3日
たまき
合いますよ!!私もチュチュベビーと
ピジョンを買って、チュチュベビーでは吸わなかった
のでピジョンの乳首を付けていました❣
退会ユーザー
ビーンスターク、ピジョンの母乳実感と母乳相談室はつけられました😊
さりさり
詳しくありがとうございます!
もう使えないかなと思っていたので嬉しいです☺️💕
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶拒否(乳首の触感が嫌?)の方、どのように克服しましたか🍼? 完母で保育園入園のため、2月から哺乳瓶を毎日咥えさせてますが、乳首を噛むだけで全然飲みません…。 コップとかで少量ずつならなんとか飲めますが、…
新生児、母乳実感ss乳首を使っています。 飲んでる時に口の下からミルクが溢れてくること。 むせる回数が多いこと。 が気になります。 何かいいアイテムありますか? 母乳相談室の乳首が良いのでしょうか?
Qoo10で、ピジョンの初めて出産準備セットを買おうと思うのですがお得でしょうか? いらないものや、こっちの方がいいよ!という商品などありますか? 他のクーポンも付けることができて、最終約38000円になりそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりさり
本当ですか!💓
Pigeonの乳首、普通のと母乳実感があると思うのですがどちらが合いますか?☺️