子育て・グッズ わかる方教えてください市立の幼稚園の願書について、願書は保育園の申… わかる方教えてください 市立の幼稚園の願書について、願書は保育園の申込書のように収入等、会社に書いてもらないといけない書類などはあるんでしょうか? それとも親だけ書けばそれでいい書類のみなんでしょうか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 願書 会社 s。💓(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 入園したら、お金関係の書類出すことあります(世帯収入によって補助金が返ってくる制度)が 願書の時点ではありません☆ そして、来年から無償化になるので そもそもその書類もなくなりますね! 11月3日 s。💓 ありがとうございます!確かに!無償化のことすっかり忘れてました💦ご親切にありがとうございます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s。💓
ありがとうございます!確かに!無償化のことすっかり忘れてました💦ご親切にありがとうございます!!