コメント
まーく☆
丸いのは卵黄嚢でしょうね☺︎
卵黄嚢は13wあたり?から自然となくなっていくって聞いたことあります。
胎盤が出来てきて消滅していくんだと思います。
ヒモではなく、周りにはうっすらとうつってるのはおそらく羊膜だと思いますよ☺︎
周りを囲うようにうつってますよね☺︎
まーく☆
丸いのは卵黄嚢でしょうね☺︎
卵黄嚢は13wあたり?から自然となくなっていくって聞いたことあります。
胎盤が出来てきて消滅していくんだと思います。
ヒモではなく、周りにはうっすらとうつってるのはおそらく羊膜だと思いますよ☺︎
周りを囲うようにうつってますよね☺︎
「妊娠10週目」に関する質問
ベビーナブの存在を最近知りました😅 ちょうど10wのときのエコーなのですが このお尻の上にある突起がベビーナブですか…? もしそうなら、これは…??🧐 性別はまだまだ分からないものだと思ってるのですが 興味本位で投…
妊娠10週目の初マタです 先週までたべつわりだったのに 今週入ってから夕方になったら気分悪くなり 食べたら治ると思うのですがあまり食べたくなく、 少食になりました。 先週と違うつわりになっていて少し不安です。
つわりで点滴するときって1回始めたらずっとなのかな? みんな10wとかがつわりピークって言ってるのに5wでつわり始まって7wで-2.6kg。 ちょっとずつでも食べれてれば大丈夫だけど3kgも4kgも減るなら点滴だねーって言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます。13wあたりまで卵黄嚢はあってもいいんですね!安心しました。
そしてひもで繋がっているのではなく、羊膜に包まれている様子だったのですね。自分では気が付かず…参考になりました(^^)ありがとうございました!