コメント
ソフィー
動き回ってましたよ(^^)腹帯産むまでしてました!!
ばっち~ママ
歩き回ってました☆
腹帯も産むまでしてました☺
-
あゆあゆちん
きつくなかったですか、歩いてると張ったりしますよね。
- 1月11日
-
ばっち~ママ
全然きつくなかったです(^_^)v
張ったら休んでました☺- 1月11日
-
あゆあゆちん
やんやんママさんホントですか👂うらわましい。あたしちょっと歩くだけで張ります!
- 1月11日
-
ばっち~ママ
辛くなければもぅ産まれていい週数なので
歩いて大丈夫ですよ👍- 1月11日
mi-chan..⁂
臨月でも毎日動き回ってました☺️!
しかも生まれる2週間前に引っ越しをしたので、めちゃくちゃハードな妊婦生活でした笑💦
腹帯は苦しくて最初から付けてませんでした😅。。
-
あゆあゆちん
すごおい、お引っ越しまでされたんですね。大丈夫でしたか😓😓😓💨💨
- 1月11日
Sちゃん☆彡.。
買い物も行ってたし、一時間散歩もしてたし、動いてましたよ✨✨✨✨
-
あゆあゆちん
あたしわ安静生活だったので買い物へ運転していくくらいしかしてませんでした。まだ安静にしてます🏠
- 1月11日
あゆあゆちん
6キロも(゜o゜;(゜o゜;頸管長わ5ヶ月から短くなり、ずっと安静でしたよ!なのて運動もしなく家事で動くくらいで!1週間後帝王切開で出産です!(∩´∀`∩)(∩´∀`∩)
みかん
買い物してますよ!
3人連れてww
動き回りまくりですw
腹帯は、した事ないですね(=゚ω゚)ノ
ゆーくん(*^^*)
私は38週まで立ち仕事してました!
腹帯もないと不安で今もしてます(^ω^)
-
あゆあゆちん
同じですね♡仕事されてたんですね!(o´∀`)b(o´∀`)b
- 1月11日
あゆあゆちん
くまモンママさんそうですか、歩くのもしんどいですよね😩😩💧あたしかなりゆったり歩かないと出そうになります。なりませんか?腹帯もしてないと安心感がなくて。
ソフィー
38週なら張るの当たり前やから気にしないよーに言われ、産む日まで炎天下の中私はひたすらウォーキング毎日6キロしてました笑
子宮頚管長短くなってるとか子宮口開いてるとか言われたんですか?
もしそうなら運動はやめといたほうがいいかもですが、お身体大事になさってくださいね(*^^*)