子育て・グッズ Youtuberのまいかさんが娘さんにしてた離乳食のおにぎりの仕方したら娘… Youtuberのまいかさんが娘さんにしてた離乳食のおにぎりの仕方したら 娘が普通に海苔1枚分強食べた いやあげすぎ? 楽だし早いし娘にも食べやすそうだし いい事だらけ 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 3 離乳食 海 ふー(6歳, 7歳) コメント ❤︎ 海苔は消化悪いので1枚はあげすぎですね! ふりかけまぶしたり、刻み海苔にすればそこまで海苔使わないですよ😊 11月3日 ふー やっぱりあげすぎですよね あの作り方だと先に海苔挟んで切る感じなので もう少しかんがえます 11月3日 ❤︎ おにぎらずですよね? それだとご飯より海苔の割合の方が多くなるので、丸くして1口おにぎりとかの方が海苔そんなに食べなくていいかと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
やっぱりあげすぎですよね
あの作り方だと先に海苔挟んで切る感じなので
もう少しかんがえます
❤︎
おにぎらずですよね?
それだとご飯より海苔の割合の方が多くなるので、丸くして1口おにぎりとかの方が海苔そんなに食べなくていいかと思います!