その他の疑問 産後ずっと忙しく、脚が乾燥するなぁ…と思ってさっき見たら、腿から脛ま… 産後ずっと忙しく、脚が乾燥するなぁ…と思ってさっき見たら、腿から脛までビックリするほど粉ふいてカッサカサでした笑 ツルツルの子供たちを保湿するだけ、自分は顔の化粧水、美容液で精一杯。 さぁどうしよう。 皮膚科のヒルドイド塗ったけど、これでも足りなそうです。 なにかいい保湿アイテムありますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 産後 アイテム 美容 保湿 化粧水 ももへ(7歳, 12歳) コメント e わかります!!毎日お疲れ様です。 亜鉛華軟膏という軟膏がかなーーり濃くてしっとりで(白くなるくらい)かかとのカサカサにも効くくらいしっとりです!! 11月3日 ももへ ありがとうございます。 それ、子供のであった気がします。 結構ベトベトしますよね…? 足全体塗ったら大変なことになりそうですけど、あまってるので、やってみまーす!! ありがとうございます✨ 11月3日 e そうですベタベタします🤣 もういっそベタベタでもいい!!と、寝る前に塗ったくったりします。笑 11月3日 ももへ 昨日早速やってみました! 今朝しっとりです✨ ありがとうございます。 うちにあったのはキンダーベートってよわーいステロイド混ざってたのでいつもはだめですけど、ひどいときにまたやってみます。 ありがとうございました。 11月4日 e 次の日しっとりしていていいですよね!お風呂上がりの乾燥も多少マシになるかと思います♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももへ
ありがとうございます。
それ、子供のであった気がします。
結構ベトベトしますよね…?
足全体塗ったら大変なことになりそうですけど、あまってるので、やってみまーす!!
ありがとうございます✨
e
そうですベタベタします🤣
もういっそベタベタでもいい!!と、寝る前に塗ったくったりします。笑
ももへ
昨日早速やってみました!
今朝しっとりです✨
ありがとうございます。
うちにあったのはキンダーベートってよわーいステロイド混ざってたのでいつもはだめですけど、ひどいときにまたやってみます。
ありがとうございました。
e
次の日しっとりしていていいですよね!お風呂上がりの乾燥も多少マシになるかと思います♪