サプリ・健康 歯医者を探してます。福岡市中央区・城南区の六本松・桜坂・別府・梅光… 歯医者を探してます。 福岡市中央区・城南区の六本松・桜坂・別府・梅光園などの付近 5ヶ月の娘を連れて行けるところ。 今後娘も何かあった時に連れて行けるところを探してます。 妊娠で、歯がボロボロになりました。 歯がかけたり・セラミックがひび割れたりで、詰め物が二個もとれてしまい… 治療済みの歯も体調悪いと神経が痛むし… こんなに歯がボロボロになるなんて思ってなかったですw 実家の近くの春日駅・下大利駅付近でも良い所があれば教えて下さい。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 歯医者 妊娠 体 福岡市 知子(7歳) コメント あみ のせ歯医者多分いけると思います! プレルームあると思います よきですよ✨ 一応電話かけてみてください❤️ 11月3日 知子 ありがとうございます❤ 11月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
知子
ありがとうございます❤