※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

来週から離乳食を始めるため、マグマグを購入しようと考えています。リッチェルのいきなりストローマグが気になっています。使ったことがある方、教えてください。他におすすめのものがあれば教えてください。

来週から離乳食を始めるので、マグマグを購入しようと思っています!
娘は完母で哺乳瓶拒否です💦

口コミが良かったので、リッチェルのいきなりストローマグが気になっています!使ったことがある方、是非教えて下さい☺️

他にもおすすめのものがあれば参考にさせてください✨

コメント

りんご

いきなりストローマグとお出かけストローマグのセットを買いました。いきなりストローマグである程度の味方覚えたらたくさんですぎるのでお出かけストローマグに変えました。

サルっこママ

ストローの練習させたくていきなりストローマグ使いましたが、本当にあっという間にストローで飲めるようになりました!😊
おススメですよ❤️

みさ

私も普通のといきなりストローマグが入ってるの買いました!
いきなりストローマグは蓋を押してあげると中身が出てきます!
ですが息子はそれが嫌いみたいですが自分で吸えるようになりました!

ふー

いきなりストロー使わなくても普通のストローにちょっとだけ水分を含ませて?を口にいれてたらすぐにストロー吸えるようになったので
まず買う前に普通のストローで吸えるかしてみてからでも
遅くないと思いますよ

☺︎

みなさんありがとうございます!
参考になりました☺️✨