まぁぁぃ
一緒に暮らしてるのであれば一言言って欲しいですね(^^;私も同居してるので同じ立場なら同じように言いますね!
前々から決まってたなら尚更。
赤ちゃん産まれるなら色々心配になりますし。。
うちは私が完全室内のネコ飼っていますが、それでも産まれる前に念の為にノミダニ駆除飲ませたり、年1回の予防接種時期だったので受けさせたりして子供と共存出来るように色々しましたから(^^;
まぁぁぃ
一緒に暮らしてるのであれば一言言って欲しいですね(^^;私も同居してるので同じ立場なら同じように言いますね!
前々から決まってたなら尚更。
赤ちゃん産まれるなら色々心配になりますし。。
うちは私が完全室内のネコ飼っていますが、それでも産まれる前に念の為にノミダニ駆除飲ませたり、年1回の予防接種時期だったので受けさせたりして子供と共存出来るように色々しましたから(^^;
「義母」に関する質問
【愚痴です🙇🏻♀️】 義父と夫に、子どもが夫に似てる・義母に似てると言われるとモヤモヤします😶🌫️ 確かに私には似ておらず、私の家族も友達も夫に似ていると言います。 その時は何も思いません。 (最近自分の小さい頃の…
義母から言われる、 風邪引いちゃってかわいそう などの 「〜〜でかわいそう」と、 「ママに怒られるから〜〜やめな!」 がすごくモヤモヤします。 かわいそうは、「あ〜風邪引いてかわいそうに、鼻水出ててかわいそう…
アラフォー旦那の義母が子離れできていないのでは?と感じた出来事です。義母は専業主婦で子どもの世話をして来た方です。息子(旦那)ラブ義妹ラブです。 ・旦那や義妹が子どもの頃の話になり、義母は「子どもたちをから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント