コメント
はじめてのママリ🔰
我が家では、
お義母さんに来てもらうの悪いし、子供連れて行っておいで
って言っています😆
テリトリーに入ってほしくない人No.1なので❤️
はじめてのママリ🔰
我が家では、
お義母さんに来てもらうの悪いし、子供連れて行っておいで
って言っています😆
テリトリーに入ってほしくない人No.1なので❤️
「義母」に関する質問
義母から「あなたの服のサイズ教えて」(原文そのまま)とメッセージがきました。 たぶん私の誕生日が違いのでプレゼントなんだと思うのですが、まず聞き方うざすぎますし、そもそも要りません。 角の立たない断り方を教…
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
子どもを産んでから義実家で邪魔者扱いをされもう関わりたくなくなってしまいました。しかし孫に会いたいと言われどうしたらいいのでしょうか。 お宮参りの日程が悪いと言われ変えなければ悪いことが起こると言われ変えさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
断られてしまいました😇来んのかよって思います、、
はじめてのママリ🔰
いやー、私ならその時間に友人との予定を入れるか美容室の予約を急いで入れて、理由つけて外出したいです。
でも、不在時に色々と好き勝手に見られるかもと思ったら我慢して自宅に居るかな…
義母って本当に厄介な存在です😓